Proponemos para la sobremesa una amplia selección de los mejores licores y destilados
****************************************
Highland single malt scotch whisky
Single malt whisky
Single Malt Scotch Whisky
Blended scotch whisky
Bended scotch whisky
Kentucky straight bourbon whisky handmade
Blended scoth whisky double aged
Ron añejo de Panamá envejecido en barriles de roble blanco
Ron Dominicano añejado en barricas de roble
Ron añejo Venezolano
Ron Dominicano añejado en barricas de roble usadas por una vez para bourbon
Ron blanco con sabor a cítrico que surge de la combinación de aceites esenciales de limones, limas y pomelos, envejecido con ron Bacardí durante 1 año.
Ron Cubano con envejecimiento de 12 años
Región de Cognac / Fantástica mezcla de 40 aguardientes (aux de vie) que han llevado a cabo un proceso de envejecimiento en barricas de roble de hasta 8 años
Brandy de Jerez solera gran reserva elaborado con la variedad blanca de la mancha airén y envejecido con el sistema criaderas y soleras
Region de Cognac / Uva blanca ugni blanc, doble destilación en los meses de invierno; maduración del aguardiente en barricas de roble francés.
Francia / Realizado con técnicas innovadoras ya que pasa por un proceso de microdestilación y se almacena en barriles en posición vertical.
Francia / Elaborado de jugo de fruta fermentada destilada y envejecida en barricas de roble.
Brandy de Jerez / Uno En Mil es un brandy que proviene de mil botas de holandas seleccionadas y numeradas / Se clasifica como "Single Oak Cask" ya que procede de una bota de roble americano única.
Mexico / 100 % de agave azul Weber, se añeja durante 25 meses (el doble de lo que la legislación mexicana obliga para los tequilas añejos) en barricas de roble.
México / De la destilería más antigua de América Latina que se mantiene activa sale este tequila reposado en barricas de roble 6 meses.
Inglaterra / El destilado final se mezcla con agua de manantial de Islandia, lo que le da a la ginebra esa suavidad tan característica.
Estados Unidos / Ginebra que nace de la mezcla y doble destilación en frío de finos y botánicos, juntos a los alcoholes más neutros en alambiques con más de 100 años de antigüedad.
Londres / Una auténtica London Dry, naranja de Sevilla y piel de limón, la ginebra más galardonada del mundo
Sevilla / Fresa y enebro.
Francia / Destaca su sabor floral, gracias a la flor que nace de los viñedos, junto a la uva verde Ugni Blanc en la región de Cognac, a través de un proceso de cuádruple destilación.
Galicia / Elaborada mediante destilaciones separadas de sus más de 10 botánicos autóctonos, en su gran mayoría de Galicia.
Suecia / Elabora en el sur de Suecia, por lo que este vodka sigue teniendo el mismo sabor que el primer día. Nada ha cambiado.