¿Buscas qué comer en Santiago? ¿Eres más de tradición o vanguardia? ¿Quieres que te sorprendan en la comida? ¡Pues no busques más! En Curtiña tomamos lo mejor de la tradición de la comida gallega y lo más innovador y lo plasmamos en una carta perfecta.
La carta unifica los sabores de siempre y lo mejor del nuevo concepto de cocina contemporánea, todo ello elaborado con la mejor material prima, productos de nuestra tierra trabajados con mimo y esmero.
Dónde comer en Santiago ya no es una elección difícil. ¡Curtiña es tu sitio!
Mostrando resultados que no contienen:
Eliminar filtro
LOS PLATOS DE ESTA SECCIÓN NO SE LES APLICARÁ POSIBLES DESCUENTOS O PROMOCIONES
Chuletón de vaca vieja asado a la brasa con una maduración mínima de 40 días.
De los centros de las mejores chuletas se extrae un taco de carne, se madura durante 40 días y a continuación se macera 48 horas en la salsa que le preparamos.
Anchovies whith cheese Arzúa Ulloa
Fresh anchovies in vinaigrette
Extra thick asparagus (Navarra 4/6)
Pork shoulder with melted cheese Arzúa Ulloa
Dried meet whit caramelised goat roll
Lettuce salad, goat roll, walnuts and cherry tomato
Lettuce, tomato and onion salad
Tuna belly salad and tomato
Warm salad of eel and prawns with strawberry vinaigrette
Grilled vegetables
Vegetable wok
Arzua Ulloa cheese (cow)
Old manchego cheese
Iberian ham
Bread with tomato
Basket of bread
Incluye ración de patatas
Secreto de vaca black angus a la parrilla
(LOS POSTRES ESTÁN EXCLUIDOS DE POSIBLES DESCUENTOS O PROMOCIONES)
ESTE POSTRE ES CASERO Y VARÍA SEGÚN EL DÍA
Proponemos para la sobremesa una amplia selección de los mejores licores y destilados
****************************************
Highland single malt scotch whisky
Single malt whisky
Single Malt Scotch Whisky
Blended scotch whisky
Bended scotch whisky
Kentucky straight bourbon whisky handmade
Blended scoth whisky double aged
Ron añejo de Panamá envejecido en barriles de roble blanco
Ron Dominicano añejado en barricas de roble
Ron añejo Venezolano
Ron Dominicano añejado en barricas de roble usadas por una vez para bourbon
Ron blanco con sabor a cítrico que surge de la combinación de aceites esenciales de limones, limas y pomelos, envejecido con ron Bacardí durante 1 año.
Ron Cubano con envejecimiento de 12 años
Región de Cognac / Fantástica mezcla de 40 aguardientes (aux de vie) que han llevado a cabo un proceso de envejecimiento en barricas de roble de hasta 8 años
Brandy de Jerez solera gran reserva elaborado con la variedad blanca de la mancha airén y envejecido con el sistema criaderas y soleras
Region de Cognac / Uva blanca ugni blanc, doble destilación en los meses de invierno; maduración del aguardiente en barricas de roble francés.
Francia / Realizado con técnicas innovadoras ya que pasa por un proceso de microdestilación y se almacena en barriles en posición vertical.
Francia / Elaborado de jugo de fruta fermentada destilada y envejecida en barricas de roble.
Brandy de Jerez / Uno En Mil es un brandy que proviene de mil botas de holandas seleccionadas y numeradas / Se clasifica como "Single Oak Cask" ya que procede de una bota de roble americano única.
Mexico / 100 % de agave azul Weber, se añeja durante 25 meses (el doble de lo que la legislación mexicana obliga para los tequilas añejos) en barricas de roble.
México / De la destilería más antigua de América Latina que se mantiene activa sale este tequila reposado en barricas de roble 6 meses.
Inglaterra / El destilado final se mezcla con agua de manantial de Islandia, lo que le da a la ginebra esa suavidad tan característica.
Estados Unidos / Ginebra que nace de la mezcla y doble destilación en frío de finos y botánicos, juntos a los alcoholes más neutros en alambiques con más de 100 años de antigüedad.
Londres / Una auténtica London Dry, naranja de Sevilla y piel de limón, la ginebra más galardonada del mundo
Sevilla / Fresa y enebro.
Francia / Destaca su sabor floral, gracias a la flor que nace de los viñedos, junto a la uva verde Ugni Blanc en la región de Cognac, a través de un proceso de cuádruple destilación.
Galicia / Elaborada mediante destilaciones separadas de sus más de 10 botánicos autóctonos, en su gran mayoría de Galicia.
Suecia / Elabora en el sur de Suecia, por lo que este vodka sigue teniendo el mismo sabor que el primer día. Nada ha cambiado.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DO RIOJA / 90%TEMPRANILLO 10% GARNACHA
DO RIOJA/ TEMPRANILLO CRIANZA
DO RIOJA/BÁRBARA PALACIOS/TEMPRANILLO CON UN SUTIL TOQUE DE MERLOT
DO RIBERA DEL DUERO/VITICULTOR GERMÁN BLANCO/TEMPRANILLO DE VIÑEDOS A MAS DE 900 METROS DE ALTITUD
DO RIBERA DEL DUERO/100%TEMPRANILLO
DO RIBERA DEL DUERO/ROBLE/100%TEMPRANILLO
DO RIBERA DEL DUERO/CRIANZA/TINTA DEL PAÍS
DO YECLA (MURCIA) / GARNACHA, SYRAH, MONASTRELL
DO TORO/BODEGAS DIVINA PORCIÓN/TINTA DE TORO
DO TORO / 100% TINTA DE TORO / FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA CON ESTRUJADOS
CASTILLA Y LEÓN/VINO ARTESANAL DEL VITICULTOR ALFREDO MAESTRO/100%GARNACHA
CASTILLA Y LEÓN/VINO ARTESANAL DEL VITICULTOR ALFREDO MAESTRO/TEMPRANILLO
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN/TEMPRANILLO, SYRAH Y SAUVIGNON
CASTILLA Y LEÓN/BODEGAS TRIDENTE/TEMPRANILLO
TIERRA DE CASTILLA LEON/ TEMPRANILLO, SYRAH Y CABERNET SAUVIGNON/ CRIANZA 12 M EN ROBLE FRANCÉS
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA LA MANCHA/100% TEMPRANILLO DE CEPAS VIEJAS/SOBRE LÍAS
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA LA MANCHA/100% SYRAH DE CEPAS VIEJAS
DO UTIEL REQUENA(VITICULTOR BRUNO MURCIANO)/MORAVIA AGRIA, ROYAL, GARNACHA Y CRUJIDERA
DO UTIEL REQUENA (VITICULTOR BRUNO MURCIANO)/100%BOBAL
FRANCIA VALLÉ DU RHÔNE/ APPELLATION CÔTES-DU-RHÔNE VILLAGES /GARNACHA NEGRA 90% y SYRAH 10%
FRANCIA, LOIRE, CHINON / APPELLATION CHINON CÔNTROLÉE / CABERNET FRANC 100%
FRANCIA BOURGOGNE/ APPELLATION MÂCON CONTROLÉE/GAMAY 100%
DO MONTERREI/MENCÍA Y ARAÚXA
DO RIBEIRA SACRA/100% MENCÍA
DO MONTERREI/100%MENCÍA
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DO RIAS BAIXAS/BODEGAS MARTÍN CODAX/ALBARIÑO SEMISECO
100% ALBARIÑO
DO RIAS BAIXAS/ALBARIÑO/MEJOR BLANCO GALICIA 2018
DO RIOJA (RESERVA 2018) / LA UVA CHARDONNAY Y CRIANZA 12 MESES SOBRE LÍAS HACEN DE ESTE BLANCO ALGO DIFERENTE Y PECULIAR.
DO RIBEIRO/TREIXADURA/MEDALLA DE ORO CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS/90 PUNTOS PEÑÍN
DO RIBEIRO/100% TREIXADURA
DO RIBEIRO
DO RIBEIRO / 100% UVA GODELLO ENMARCADA EN DO RIBEIRO
DO MONTERREI/GODELLO
DO MONTERREI/VENDIMIA MANUAL DE LOS BODEGUEROS MANUEL MÉNDEZ Y EVA MÉNDEZ
DO MONTERREI/ 100% GODELLO
CHAMPAGNE / BRUT
CAVA / MACABEO, XAREL-LO Y PARELLADA / BRUT NATURE
DO CAVA / BRUT
IGT LAMBRUSCO / ROSSO
DO LA MANCHA / 100% MOSCATEL MORISCO
PORTUGAL VINHO DO PORTO
Copa 6 eu
DO JEREZ / VARIEDAD PEDRO XIMÉNEZ CON 9 AÑOS EN BOTAS DE ROBLE AMERICANO