¿Buscas qué comer en Santiago? ¿Eres más de tradición o vanguardia? ¿Quieres que te sorprendan en la comida? ¡Pues no busques más! En Curtiña tomamos lo mejor de la tradición de la comida gallega y lo más innovador y lo plasmamos en una carta perfecta.
La carta unifica los sabores de siempre y lo mejor del nuevo concepto de cocina contemporánea, todo ello elaborado con la mejor material prima, productos de nuestra tierra trabajados con mimo y esmero.
Dónde comer en Santiago ya no es una elección difícil. ¡Curtiña es tu sitio!
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LOS PLATOS DE ESTA SECCIÓN NO SE LES APLICARÁ POSIBLES DESCUENTOS O PROMOCIONES
Chuletón de vaca vieja asado a la brasa con una maduración mínima de 40 días.
De los centros de las mejores chuletas se extrae un taco de carne, se madura durante 40 días y a continuación se macera 48 horas en la salsa que le preparamos.
Basket of bread
Bread with tomato
Good extra virgin olive oil
Dipping sauces
Anchovies whith cheese Arzúa Ulloa
Serie limitada y numerada
Fresh anchovies in vinaigrette
Extra thick asparagus (Navarra 4/6)
Ham croquette
Fried peppers from Padrón
Pork shoulder with melted cheese Arzúa Ulloa
Dried meet whit caramelised goat roll
Carpaccio whit parmesan cheese
Iberian ham
Marinated cow tongue
Lettuce salad, goat roll, walnuts and cherry tomato
Lettuce, tomato and onion salad
Tuna belly salad and tomato
Warm salad of eel and prawns with strawberry vinaigrette
Vegetable wok
Cheese board
Cabrales cheese, quince jelly and nuts
Old beef steak
Carved cow picaña
T-bone steak
Black angus secret
Grilled tomato and zucchini
Roasted red peppers
Sauteéd spinach, parmesan cheese and nuts
(LOS POSTRES ESTÁN EXCLUIDOS DE POSIBLES DESCUENTOS O PROMOCIONES)
ESTE POSTRE ES CASERO Y VARÍA SEGÚN EL DÍA