Carta de nuestro asador-parrillada en Santiago

Carta de nuestro asador-parrillada en Santiago

Carta de nuestro asador-parrillada en Santiago

Prueba las mejores carnes a la brasa

¿Buscas qué comer en Santiago? ¿Eres más de tradición o vanguardia? ¿Quieres que te sorprendan en la comida? ¡Pues no busques más! En Curtiña tomamos lo mejor de la tradición de la comida gallega y lo más innovador y lo plasmamos en una carta perfecta.

La carta unifica los sabores de siempre y lo mejor del nuevo concepto de cocina contemporánea, todo ello elaborado con la mejor material prima, productos de nuestra tierra trabajados con mimo y esmero.

Dónde comer en Santiago ya no es una elección difícil. ¡Curtiña es tu sitio! Visita nuestro asador-parrillada y disfruta de la mejor carne a la brasa.

Carta y menús del restaurante Curtiña

  • Castellano
Filtrar por alergia o intolerancia

Mostrando resultados que no contienen:

Eliminar filtro

TERRAZA 15% ADICIONAL

Leer más
  • EL SERVICIO EN TERRAZA SE INCREMENTARÁ CON UN 15%

SUGERENCIAS

LOS PLATOS DE ESTA SECCIÓN NO SE LES APLICARÁ POSIBLES DESCUENTOS O PROMOCIONES

Leer más
  • Chuletón de vaca vieja (kg)
    • Especialidad de la casa
    • Mejor valorado
    • El más solicitado
    • Recomendación del día

    Chuletón de vaca vieja asado a la brasa con una maduración mínima de 40 días.

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 49,00€
  • Tataki de vaca madurado durante 40 días
    • Recomendación del chef
    • Nuevo

    De los centros de las mejores chuletas se extrae un taco de carne, se madura durante 40 días y a continuación se macera  48 horas en la salsa que le preparamos.

    • Crustáceos y derivados
    • Huevo
    • Pescado
    • Soja
    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • Apio
    • Mostaza
    • Sésamo
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • Moluscos y derivados
    • 22,00€
  • Pulpo a la piedra
    • Moluscos y derivados
    • 25,00€
  • Chocos y chips (2 ud)
    • Moluscos y derivados
    • 24,00€

ENTRANTES

Leer más
  • Cesta de pan

    Basket of bread

    • Cereales con gluten
    • 2,00€
  • Pan con tomate

    Bread with tomato

    • Cereales con gluten
    • 6,00€
  • Aceite del bueno

    Good extra virgin olive oil 

    • 3,50€
  • Salsas para dipear

    Dipping sauces

    • Huevo
    • Soja
    • Mostaza
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 3,00€
  • Anchoas del Cantábrico con queso de Arzúa Ulloa

    Anchovies whith cheese Arzúa Ulloa

    • Pescado
    • Leche y derivados
    • 14,00€
  • Anchoas del Cantábrico

    Serie limitada y numerada

    • Pescado
    • 19,50€
  • Boquerones en Vinagre

    Fresh anchovies in vinaigrette

    • Pescado
    • 8,50€
  • Espárrago de Navarra extragrueso 4/6 frutos

    Extra thick asparagus (Navarra 4/6)

    • 24,00€
  • Croquetas ibéricas

    Ham croquette

    • Cereales con gluten
    • Soja
    • Leche y derivados
    • Mostaza
    • 10,00€
  • Pimientos de Herbón

    Fried peppers from Padrón

    • 8,50€Solo en temporada
  • Lacón con queso de Arzúa Ulloa fundido

    Pork shoulder with melted cheese Arzúa Ulloa

    • Leche y derivados
    • 13,00€
  • Cecina con rulo de cabra caramelizado

    Dried meet whit caramelised goat roll

    • Leche y derivados
    • 15,00€
  • Carpaccio de vaca vieja con queso parmesano

    Carpaccio whit parmesan cheese

    • Huevo
    • Leche y derivados
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 17,00€
  • Jamón ibérico (cebo de campo)

    Iberian ham

    • 19,50€
  • Lengua de vaca en nuestro escabeche frío, como la de mi suegra

    Marinated cow tongue

    • 15,00€
  • Ensalada de canónigos, rulo de cabra, nueces y cherry

    Lettuce salad, goat roll, walnuts and cherry tomato

    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 12,00€
  • Ensalada de tomate, cebolla y ventresca

    Tuna belly salad and tomato

    • Pescado
    • 13,00€
  • Ensalada templada de gulas y gambas con vinagreta de fresa

    Warm salad of eel and prawns with strawberry vinaigrette

    • Cereales con gluten
    • Crustáceos y derivados
    • Huevo
    • Pescado
    • Soja
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • Moluscos y derivados
    • 12,00€
  • Wok de verduras

    Vegetable wok

    • Soja
    • Sésamo
    • 10,00€
  • Tabla especial de quesos

    Cheese board

    • Huevo
    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 15,00€
  • Queso cabrales, crema de membrillo y frutos secos

    Cabrales cheese, quince jelly and nuts

    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 12,00€

NUESTRA PARRILLA

Leer más
  • Entrecot de vaca vieja

    Old beef steak

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 19,50€
  • Entrecot de vaca vieja trinchado para dos

    Carved old beef steak 

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 25,00€
  • Picaña de vaca trinchada para dos

    Carved cow picaña 

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 25,00€
  • Chuletón de vaca vieja (kg)

    T-bone steak

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 49,00€
  • Secreto de black angus

    Black angus secret 

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 25,00€

ACOMPAÑA TUS CARNES

Leer más
  • Tomate y calabacín a la brasa

    Grilled tomato and zucchini 

    • 7,50€
  • Pimientos rojos asados

    Roasted red peppers

    • 9,00€
  • Espinacas salteadas, queso parmesano y frutos secos

    Sauteéd spinach, parmesan cheese and nuts

    • Huevo
    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • 7,50€

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.