Carta de nuestro asador-parrillada en Santiago

Nuestra carta de SUGERENCIAS

  • Castellano
Filtrar por alergia o intolerancia

Mostrando resultados que no contienen:

Eliminar filtro

SUGERENCIAS

LOS PLATOS DE ESTA SECCIÓN NO SE LES APLICARÁ POSIBLES DESCUENTOS O PROMOCIONES

Leer más
  • Chuletón de vaca vieja (kg)
    • Especialidad de la casa
    • Mejor valorado
    • El más solicitado
    • Recomendación del día

    Chuletón de vaca vieja asado a la brasa con una maduración mínima de 40 días.

    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • 49,00€
  • Tataki de vaca madurado durante 40 días
    • Recomendación del chef
    • Nuevo

    De los centros de las mejores chuletas se extrae un taco de carne, se madura durante 40 días y a continuación se macera  48 horas en la salsa que le preparamos.

    • Crustáceos y derivados
    • Huevo
    • Pescado
    • Soja
    • Leche y derivados
    • Frutos de cáscara
    • Apio
    • Mostaza
    • Sésamo
    • Sulfitos y dióxido de azufre
    • Moluscos y derivados
    • 22,00€
  • Pulpo a la piedra
    • Moluscos y derivados
    • 25,00€
  • Chocos y chips (2 ud)
    • Moluscos y derivados
    • 24,00€

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.